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55+ Mousse Au Chocolat Au Lait

55+ Mousse Au Chocolat Au Lait. Découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. 15 minutes temps au frigo :

Paturages Mousse Chocolat Au Lait 240 G
Paturages Mousse Chocolat Au Lait 240 G from static.openfoodfacts.org
Recette la mousse au chocolat. Préparation de la mousse au chocolat au lait. Faire fondre le chocolat au une fois que le chocolat au lait à fondu, ajouter le beurre à l'aide d'un fouet.

Ajouter les jaunes d'oeufs au mélange de chocolat tiédi et bien mélanger à l'aide d'un fouet.

Elle peut parfois être agrémentée de jaune d'œuf, de sucre ou de crème montée, d'épices ou de zestes d'agrumes. La mousse au chocolat est un dessert dont la composition traditionnelle comporte au minimum du chocolat et du blanc d'œuf, monté en neige. Découvrez étape par étape avec notre recette comment réaliser ce dessert plein de gourmandise au chocolat facile et original. Recette de la mousse au chocolat au lait.


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