Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

67+ Mousse Au Chocolat Blanc

67+ Mousse Au Chocolat Blanc. Et pas besoin de beaucoup d'ingrédients : 400 gr chocolat blanc de couverture 2dl lait 5dl creme fraiche 4 oeuf s 5 feuilles de gelatine.

Mousse Au Chocolat Blanc Decouvrez Les Recettes De Cuisine De Femme Actuelle Le Mag
Mousse Au Chocolat Blanc Decouvrez Les Recettes De Cuisine De Femme Actuelle Le Mag from fac.img.pmdstatic.net
Ces verrines de mousse aux fraises associées au chocolat blanc sont faciles à préparer et surtout avec un minimum d'ingrédient : Phases techniques pour mousse au chocolat blanc : En pâte à bombe, avec de la crème liquide, avec des blancs d'oeuf, et même avec des pois chiches (si, si, je.

En version moelleux ou fondant, nos gâteaux et ingrédients:

Un régal pour les fans de chocolat blanc. A déguster avec de belles fraises pour atteindre le paradis !. Incorporez au chocolat la crème fouettée, puis les blancs en neige très délicatement à l'aide d'une cuillère en bois. On soulève l'ensemble et on arrête quand le mélange est homogène.


Post a Comment for "67+ Mousse Au Chocolat Blanc"